O AnimeOnline.Su




Дочери Мнемозины / Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi

Дочери Мнемозины

[2008]

Rin: Daughters of Mnemosyne

Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi



Производство:    Япония 
Жанр:  мистика, приключения, ужасы
Тип: ТВ-спэшл (6 эп.), 45 мин.
Трансляция: в 00:00 на AT-X
Выпуск: c 04.02.2008 по 07.07.2008

Режиссер: Уэда Сигэру
Сценарий: Оноги Хироси

Студия:  Xebec


Описание:


Рин Асоги умный и опытный детектив. Не смотря на то, что девушка молода и красива, она ничуть не боится рисковать своей жизнью, и частенько попадает в перестрелки. Но смерть для девушки ничуть не страшна, ведь в ее жилах течет кровь древних богов. Работая далеко не в элитном районе Токио, она частенько попадает в переделки наподобие американских 50-х, но для бессмертной девицы это всего-навсего очередной повод встряхнуть костями в свое удовольствие. С чем же приходится сталкиваться девушке при исполнении очередной миссии?

© ShiroLiro, bb05.info




Дополнение Спешл Эпизод #{{episode.n | numbfil}}
Нуу ... нету "{{find}}" эпизода!
Дополнение {{episode.n | numbfil}} Спешл {{episode.n | numbfil}} Эпизод {{episode.n | numbfil}} {{anime.title}} эпизод # {{episode.n}}
Над русской версией серии работали

Создание субтитров:

Переводчик:{{user.text}},
Редактор:{{user.text}},
Оформление:{{user.text}},

Создание озвучки:

Озвучивание:{{user.text}},
Работа со звуком:{{user.text}},






Дата: 22 октября 2016 22:11 | Сообщение [#107] 
  ttt    

Если сказать совсем быстро и коротко - действительно необычное аниме, вот только интересное ли помимо того, что необычное? Тут уж дело личного вкуса.

Сложно объяснить толком, но без спойлеров - что же там показывают? Я всё-таки попробую. Происходящее идёт в течении массы лет. Сюжет постепенно сильно меняется. Сначала там показывают криминальный детектив и боевик вполне в стилистике голливудских продуктов второй половины двадцатого века, хотя таких шуток на лесбийскую тематику в те годы цензура бы не пропустила (а сейчас - наоборот). Однако постепенно уже с первой серии в дело начнёт входить научная фантастика и также не спеша вытеснять собою криминальный антураж, дойдя до апогея в предпоследней серии. Ну а начиная со второй серии также медленно будет входить ещё и мистика... и с соответствующим отставанием на одну серию замещать уже научную фантастику, дойдя до апогея в самой последней серии. Там будет кульминация, которая оставит место немного разным толкованиям, любители очевидных интерпретаций наверняка объяснят это тем, что для женщины в жизни главное одно и банальное (не утверждаю, что имелось в виду обязательно и только лишь это, но я говорю в данном случае за часть других зрителей, а не за себя). Причём относительно откровенные (по меркам телевизионных сериалов - да, по меркам натурального хентая - нет) сексуальные сценки, которые появляются хотя бы для галочки в каждой серии тоже встанут на своё логичное (в плане сюжета) место в конце... разумеется сценарий всё это целостно увяжет воедино, но от этого и такой эффект со столь разной реакцией зрителей. Коктейль всего этого по-любому выходит - не типичным для аниме-штампов, да только всё это же по отдельности вряд ли так впечатлит (не утверждаю своё мнение единственно верным, но сообщаю именно его).

В итоге данное аниме понравится наверно тем, кто постоянно смотрят аниме и любят всё незаштампованное, особенно если оного им достаётся в недостаточном количестве. Также аниме видать понравится и тем, кто любят что-то снятое мощным по воздействию, но пока ещё не сильно искушены в этом мощном. Те же, кто уже достаточно насмотрелись разного (и мощного и не очень), скорее всего оценят - не сильно, хотя и особой антипатии, как мне кажется - не будет! Ну а всерьёз не понравится видимо тем, кто не любят смеси всего и вся, те кто любят ругаться вроде - "Ну что за винегрет вместо сценария!", данное аниме они тем более - не возлюбят! Ну ещё это аниме вряд ли воспримут и те, кого воротит от относительно откровенных эротических сцен, часть из которых ещё и лесбийские. В общем и целом у разных зрителей будут довольно разные личные впечатления.

Дата: 28 сентября 2016 05:13 | Сообщение [#106] 
  gizz    

Ой блин, ну что за муть.
Первая серия была лучшей и самой интересной, наверно из-за завязки, но под конец всё пошло не так как хотелось бы. Так-же отмечу, что тут очень много лесби, хотя учитывая тот факт, что они прожили очень много и все любимые умирали (моя лайт-поверхностное мнение) им ничего не оставалось как удовлетворять друг друга, так как мужики не вечные в отличии от женщин.
Ах да, животные тоже могли обладать этой силой? К тому же бессмертием. Блин обидно так-то, даже у собаки есть нечто такое чего нет у мужчин, для обладания бессмертием, хмм странно попахивает какой-то дискриминацией. Хотя автор вроде мужик... В общем странно это.
Аниме хорошее в целом, но концовка, а точнее последние 2 серии смотрелись без какого либо удовольствия в отличии от первых двух-трёх серий.
Всем приятного просмотра;)

Дата: 22 августа 2015 05:09 | Сообщение [#105] 
  AltaRyougi    

там всего-то немного миленькой эротики, вечно некоторые в крайности.
фу на хейтеров.

Дата: 10 июля 2015 21:29 | Сообщение [#104] 
  DORAEMON3    

Сериал вроде и пытается казаться взрослым, но в итоге скатывается к озабоченным фантазиям про лесбиянок. Если автор_лесби, то вполне понятно, но если это обычный озабоченный лесбиянками мужик, то както " не получилось" ...

КАК ИТОГ- все сводиться к совокуплениям, секс-симврлизму, и поптке впихнуть в этот бред скандинавское дерево. И тему шариков-шпионов вкупе с теорией заговора)))

6/10 и то за попытки казаться серьезными до к эпизода.

Дата: 9 июля 2015 17:05 | Сообщение [#103] 
  Orangeek    

Блин, описание и впрямь дурацкое. Анимешку смотрел давно, с тех пор это одна из любимых аниме. А вот описание даже на процент не соответствует сюжету, ещё и безграмотно и несвязно написано, просьба исправить.

Дата: 27 июня 2015 12:45 | Сообщение [#102] 
  top.cfg    

кто делал описание к этому аниме?
читай по больше книжек catty17
настолько убого, что даже не читабельно. десу catty04

Дата: 16 мая 2015 05:28 | Сообщение [#101] 
  Leshey    

В 1й серии нету субтитров.

Дата: 11 мая 2015 17:18 | Сообщение [#100] 
  SIROY KUROY    

озвучка супер нравятся это фирма ещо с хроно услышал . catty23

Дата: 25 апреля 2015 05:31 | Сообщение [#99] 
  SakataSan    

Супер нет слов catty01 Сюжет блеск catty05

Дата: 11 января 2015 23:34 | Сообщение [#98] 
  Kostyalovekatya    

Класно catty04

Дата: 9 ноября 2014 06:39 | Сообщение [#97] 
  haze    

Хорошее аниме, только злодей подкачал-скучный и предсказуемый, а всё остальное на высоте.ГГ очень идут мужские костюмы и собачку жалко.

Дата: 6 января 2014 16:44 | Сообщение [#96] 
  matsurago    

В жанры крайне необходимо добавить хентай или как минимум этти.

Половина сериала про извращения. Сюжет присутствует (вначале даже неплохой), но чем дальше к концу, тем больше изврата и меньше сюжета...

Детям до 18 не рекомендуется. Да и взрослым, в общем-то, тоже...

Дата: 8 июля 2013 17:47 | Сообщение [#95] 
  Akiagari    

ААААААААААААААААААААААААА почему глянуть нельзя?!??!?! catty53
почему?!?!ну почему?!?!ааа catty33 ыы

Дата: 5 июля 2013 20:52 | Сообщение [#94] 
  Akiagari    

а че глянуть то нельзя?

Дата: 11 апреля 2013 20:06 | Сообщение [#93] 
  Сяп^^    

Инетересненько catty11

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.